Запах яблок

Ауров Евгений Александрович
Привет Сенечка! Жаль, что ты не слышишь, ты всегда был немного туговат на левое ухо. Ну что ж, давай начинай! Твоя смешная бритва все еще при тебе? А помнишь, как ты меня порезал ей первый раз… Я тогда сидел в кресле у окна, и смотрел на проходящие ножки… Боже, как же давно это было… Тогда по-моему был июль… Ну да, конечно июль…Тогда еще так вкусно пахло первыми яблоками, которые резала соседка и выкладывала их на старенькой газетке для просушки, а воробьи прыгали вокруг и смотрели маленькими глазками… Черт, такое чувство, что я до сих пор чувствую этот запах, но откуда…Наверное, это все-таки просто память, а может это и правда запах яблок… Или так пахнет твой новенький крем для бритья, который ты принес сегодня с собой! Странно… Почему ты не пользовался им раньше? Ах да, ты же не слышишь… Ну что там еще? Ну конечно, у меня на шее родинка, справа…Ты и раньше иногда ее задевал! Ну что ты так расстроился? Ты же видишь, что крови нет, все нормально! Ты плачешь? Не плачь друг, мне совсем не больно… Ну вот и все! Спасибо, ты действительно хороший мастер! Ты ведь придешь меня проводить? Хотя что я все время тебя спрашиваю, ты же не слышишь… Но все равно, спасибо друг! Увидимся !
Откуда все-таки этот странный запах яблок? Может быть, от того венка стоящего в углу… Или все-таки это просто память?