Без души

Архив
Под капель я лицо подставляю!
Больше помнить тебя не желаю!
Больше ждать я тебя не хочу!
И кидаю на крылья грачу

Эту песню о нашей любви!
Не меня ты, а птицу лови!
Не зови меня больше на плач
О любви позаботится грач!

Раньше я умоляла о встрече,
А теперь забываю твой взгляд!
Раньше ты был у нас бессердечным –
Обо мне теперь это твердят!

Раньше я торопила мгновенья,
А теперь ты в сомнении ждешь!
И теперь ты стоишь на коленях!
Но и так ты души не найдешь