Чужой

Архив
Я звала тебя ночью бездонной!
Я кричала тебе на заре!
Я бродила, как путник бездомный,
Под окошками в каждом дворе!

Я заклятья слала и молитвы!
Я к друзьям приставала твоим!
Я смирилась, тобою забыта!
Еле сладила с сердцем своим!

И как гром среди ясного неба
Ты явился теперь предо мной
Сивка-бурка! Ты был или не был!
Я, прости, незнакома с тобой!