Любовь рождается незрячей

Архив
Любовь рождается незрячей
В младенческом тумане грез,
Касаясь пламенем горячим
И черных, и седых волос!

Любовь считается удачей!
Но не для всех! Не с них и спрос!
Иным – посильная задача!
Иным – причина горьких слез!

Не ждет она водой стоячей,
Чтоб каждый до нее дорос!
И мужем делается мальчик!
И девочку лишает кос!

Но только б ей не стать бродячей,
Как это славный добрый пес,
Что с благодарностью собачей
В любую руку тычет нос!

И от любви тебя не спрячет
Ни красота, ни стройный торс!
Любовь рождается незрячей,
Но видит всех и в полный рост!