Ббрр

Цапа Магалифовна Цопик
*****.
Бррр
БББр
Рябь -
веснусчатая курица
10 цыплят
И аист.
- отпусти.
по городу
Такси
На такси,
Таксы в породе,
Таксофоны в метро,
Патаскухи города,
А меня тащит аист на крышу -
подарить к октябрю
Моей маме
Как дочку.
- как ****ь.