Шахматное

Цапа Магалифовна Цопик
конь в пальто.
ебитесь хоть конем -
мне по ***.
конь в пальто.
ебитесь хоть в пальто
коли не жарко.
конь в пальто.
выкинь эту чертову шахмату.
падишах,
купи мне царицу
в наложницы.
были бы ножницы -
не было бы волоса.
был бы пиджак у коня -
пропил бы.
ибо по *** все.