Мы с тобою теперь одиноки и свободны, как дикие ветры...

Конкурс -Восхождение
УДАЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?713

Мы с тобою теперь одиноки
И свободны, как дикие ветры.
Роковыми нам стали дороги,
Растрепали любовь километры…

Ты – Норд-вест, а я буду Норд-остом.
Разошлись так пути незаметно…
Мы хотели увидеться просто,
Что ж была так судьба безответна?

Бризом я проскольжу над волнами,
Берег нежно окутаю взглядом.
То, что было тогда между нами,
Не терзай моё сердце, не надо…

Лучше тихо, как будто случайно,
Ароматом цветов слейся с ветром,
Или звуком прозрачно-печальным
Ороси лишь мелодию лета.

Затянул ветер песню тоскливо,
Дождь его безнадёжно пронзает…
Может, что-то внутри его живо,
Может, сердце… А кто его знает…
 

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra