тра-та-та

Цапа Магалифовна Цопик
Аббатство -
Суббота -
Будда.
Кругосветное ****ство -
Мудаки
Будто люди:
В мундирах.
Озадач меня
Вымыслом мира.
Кто ты?
 - Ох, -говорит он,-
Не по-бабски говорит.
? - говорю Я, -
Молча говорю.
Рана, - говорит он.
? - продолжаю Я,
Исключительно по-женски.
Круглосуточный Бог меня
Убегает в стол.
Не меня свое число:
Зверь Я, Век Я,
Убивать человека,
Чтоб сказать:
тра-та-та.
Эко.
Умберто.
Круглосуточный.