Сука зеленая

Цапа Магалифовна Цопик
Я чё хочу сказать,
Что
Господи,
В цифрах я не удалась,
В буквах я не удалась,
На улице холодно.
Что ни скажу -
То смеются.
Что ни засмеюсь -
Говорят:
"Геть от сюда, собака, со своим зеленым пальто".
Ещё бывает:
Палец показываю
И тоже смешно.
Называют хвостом
И хвастом.
Я им вслед говорю:
"Удачи"
И иду к чертям собачим.
Сукой зеленой.