Вдохновение

Богатырев Юрий Николаевич
Мой друг поэт сори стихами,
Неси в наш мир стихами свет.
Играйте рифмами, словами,
На красоту запрета нет.

Стихи заходят в нашу душу,
Находят отклик и ответ,
Букета чувств я не нарушу,
На красоту запрета нет.

Как птицы в нас они летают,
И дарят нам незримый свет,
И душу крыльями ласкают -
На красоту запрета нет.

Словами сердце зажигают,
И машут крыльями, шумят,
И в клетке так изнемогают!
Свободу ждут, её хотят!

Мы опускаем вдохновение,
И птица–слово к вам летит,
Прочь суета и с ним сомнение,
И птица–мысль в тебе парит.

Порой бывает ошибаюсь,
Признаться в этом не боюсь.
Пишу стихи ничуть не каюсь,
Они развеют боль и грусть.

Пиши мой друг, сори стихами,
Красивей слова – чуда нет!
Играйте рифмами, словами,
На красоту запрета нет!