Страна любви

Ирина Силецкая
Я переполнена тобой…
Смыкаю тихо веки…
По телу разлился покой.
Я посетила Мекку,
Страну любви, где ты и я
Так долго были вместе.
Взлетала ввысь душа моя,
И тело пело песни.

Я зацелована тобой
И выпита до дна я!
Меня любил мой бог! Собой
Заполнил ты до края
Все уголки моей души,
Все тайные ущелья!
Бокал ты залпом осушил.
Пьяна я, ты - с похмелья.

Я обессилена тобой,
И не нужны мне силы.
Приму ли власть я над собой
Безропотно, мой милый?
Приму, и буду засыпать
В объятиях мужчины.
За это можно все отдать,
Любовь - всему причина.

11.09.2003 г. Москва