Читателям... и моим тоже и также

Влад Простов
Завтра жизнь начнём с нуля,
Нам и это по плечу!
У стихирного руля
Тот же Дмитрий?...
Наш Кравчук!!!...
Были б мысли наши чётче
И словарик под рукой.
Испытаем новый счётчик?
Ах, читатель дорогОй!...