Мамочке

Татьяна Веселовская
Мама, наверно, многого сказать тебе я не сумею
Ты уж прости меня, но знаю лишь одно:
Люблю тебя так сильно, что немею
При взгляде на тебя. Мне так тепло!

Спасибо, мама, что ты есть на свете,
Что подарила жизнь мне ТЫ!
И так нуждаюсь я в твоем совете,
Не думай, что слова мои пусты!

Я знаю, ты простишь, поймешь меня!
Ведь ты же моя мама!
Я буду жить, твою любовь храня.
Прости, порой ты так упряма…

Мам, мне без тебя жить было б невозможно,
Верю, ты со мной согласна.
Сама ведь знаешь, очень нам без мамы сложно
Знай, мама, что ты так прекрасна!