прорвало

Массель Галина
про / по
- рвало?
в пульсирующие кусочки
как говорится
- до точки
дошла
дошло?
так вышло
вроде, не пОшло
не пишу - кровью
не лезу - с любовью
пустяк
без - никак
каждый раз - током
не кровью - соком
желудочным
– не видно
пусть - не обидно
высохнет -
вовсе исчез
-нет
не драма
-тизирую
и не позирую
всего лишь чувства
не до искусства
и не стихи
излишне тихи
ритмы и строки
- мы одиноки

глухо ухо
особенность слуха?