Условия

Александр Тихонов
 «Создайте нам условия,
и мы станем мужиками»
 (из разговора)

Создайте нам условия – мы станем мужиками,
Не нагружайте, сволочи, в безденежье рогами,
Детьми займитесь, кухнями, упрячьте ум в консервы,
Умолкните на месяц-два, разнузданные стервы.

Коронами не брякайте, забудьте про усмешки,
Представьте: вы, - простите уж, - не королевы – пешки,
Замрите, справно слушайте с разинутыми ртами,
Не прерывайте, можно лишь повизгивать местами.

Мы установим правила, мечта забьётся явью,
Я, например, друзей своих тебе, жена, представлю.
Обмоем встречу водочкой, как водится веками,
Обматерим весь божий свет и станем мужиками.