Остро и Тепло Чувствуй Яркость Времени

Слышишь
Холодные улицы поздней осени, пронизанные слепящим и негреющим светом;
Четкое, леденящее пробуждение из мира в розовых очках;
Мысли, словно от удара молнии повернувшие в совершенно другое русло;
Знакомство с понравившимся человеком, первые минуты разговора, первые улыбки и взгляды, предназначенные только для него;
Деление мира на черное и белое, не признавая оттенков и переходов;
Удар под дых от человека, от которого никогда не ожидал ничего подобного;
Долгое пребывание под водой, когда кончающийся воздух начинает резать легкие;
Безжалостный ветер, проникающий в самое сердце;
это ЯРКОСТЬ

Ранняя, красивая осень и воспоминания о минувшем лете;
«Извини, давай останемся друзьями, мы слишком разные люди, так будет лучше нам обоим»;
Пустые глаза, смотрящие вдаль на что-то такое, видимое только им;
Равнодушный и чуточку недоуменный взгляд человека, который навсегда потерян для тебя;
Щемящая сердце, любящая, жалостливая улыбка человека, уходящего навсегда;
Быстро опущенный взгляд сухих покрасневших глаз;
Совместное счастье твоего любимого человека и твоего лучшего друга;
Водка, распитая по подвалам и песни под гитару, в которых выливается боль;
это ОСТРО

Конец весны и пропитанный чем-то сладким и тяжелым воздух;
Черно-белые фотографии;
Дом, в котором прошло детство;
Улица, на которой научили жизни;
Каток, на котором так часто бывал с друзьями;
Перебирание ящика со старыми вещами;
Песни, вызывающие ностальгию;
Редкие и случайные встречи на улице с бывшими одноклассниками;
Находка безделушки, которую так долго искал в позапрошлом году;
Планы на будущее и попытки их осуществить;
Рушащиеся с возрастом надежды;
это ВРЕМЯ

Яркие, крупные снежные хлопья, оседающие на ресницах и быстро тающие;
Фотографии, где ты неудачно, но смешно получился;
Молчание, которое не хочется перебивать словами;
Отражающиеся на стенах тени;
Держать в своей руке чью-то руку;
Умение смеяться над собой и умение выйти из тупика, когда сказал что-то не в тему;
Боль при виде человека, который никогда не будет твоим;
Тихое и равномерное биение сердца;
Икать и знать, что тебя вспоминают;
Переглядывание и довольные улыбки на лицах;
Понять людей, которые желают тебе добра;
Слезы, вызываемые фильмом или книгой;
это ЧУВСТВОВАТЬ

Жаркие летние ночи с громким и звучным стрекотанием кузнечиков;
Мягкий шум волн, бьющихся об берег;
Мелкая неприятность и жалость окружающих;
Счастливая улыбка, которую тщетно пытаешься сдержать;
Ощущать в своей руке чью-то ладошку;
Взгляд, полный любви к окружающим;
Горячие булочки, быстро запиханные за щеки;
Объятия и поцелуи;
Закутаться в шарф так, чтоб были видны только глаза;
Умение наполнять паузы смыслом;
Пускать солнечных зайчиков;
Улыбаться и получать улыбки в ответ;
Чувствовать на себе удивленные взгляды;
Длинные поездки в поездах;
Полученные валентинки;
Радость от наступившего дня;
это ТЕПЛО

...Остро и Тепло Чувствуй Яркость Времени...