Я здесь лишь простая гостья

Наталья Эльф
Никто ни о чём не спросит,
Никто ничего не узнает,
А, может быть, это осень
Всего лишь со мной играет.

А, может быть, просто небо
Решило со мной поплакать
И сыплет дождём и снегом.
В душе непогода, слякоть.

Я в ночь ухожу и таю,
Я здесь лишь простая гостья.
Меня позабудут, знаю,
Но в сердце не будет злости...