осень..

Ливур
Небо в тучах - беспросветно,
Мерзнут хрупкие березы,
Радость солнечного лета
Превратилась в капли-слезы..
Листья желтые бросает
Осень щедрою рукою,
Мысли грустью наполняет
И уносит за собою
Вдаль,где спрятаны дороги...
Как найти мне путь обратно?..
Быть наедине с собою
Иногда совсем не сладко..
Завернусь в осенний ветер -
Стал совсем он не холодным,
Пусть Любовь моя по свету
Разнесетя вихрем теплым...