Роман не состоялся

Наталья Никифорова
Последний лист календаря
Упал, как занавес повисший
Как это зря, как это зря
Что ничего у нас не вышло
Как это жаль, как это жаль,
Что наш роман не состоялся
Легка, легка моя печаль,
А ты чего-то испугался
От декабря до декабря
Мое тянулось ожиданье
Последний лист календаря
Как точка в нашем неромане
**

А может быть, всё было так?

РОМАН СЛУЧИЛСЯ
Последний лист календаря
Упал как занавес в финале
Наверное, напрасно, зря
С тобой любовниками стали
Наверное, напрасно, зря
Роман никчемный завязался
Зачем-то флиртовала я
А ты зачем-то отозвался…
От декабря до декабря
Тянулось наше приключенье.
Последний лист календаря.
Финал. КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНЬЕ!!!