Безразличие

Конкурс -Восхождение
БЕЗИЗЮМА - http://www.stihi.ru/author.html?bezizyuma


Обрати на меня невнимание -
я отвечу тебе невзаимностью.
Между нами стена понимания,
мы покрыты пыльцой неинтимности.

Я тебя назову безымянностью -
ты тактично ответишь бестактностью.
Образ пряча в его безобразности,
наслаждаемся пьесы безактностью.

Выход ищем среди безысходности,
в виртуальной живя нереальности,
выставляя свои невозможности,
прикрывая их неспециальностью.

И однажды, сказав о негласности,
мы заметим всё наше безличие.
И стесняясь своей же бесстрастности,
мы найдём наши два безразличия.
 

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra