приручить небо

Саниа
приручить небо
писать ему письма
в День рожденья
дарить презенты
иногда, держа его
за небесную руку,
гулять по зЕмлям
иногда впушистые тучи
плакать о вечном
так естественно и обычно
просыпаться, мигая солнцу,
с прищуром смотреть в голубое,
безмятежно-бескрайнее,
чтобы. смеясь. бормотать:
"и тебе, конечно,
доброго утра"
приручить бы небо
ему, может быть, тоже
хочется быть просто нужным.