Странный

Мейлинг Ирина
Ты...
Странный...
Ты так не похож на того,
О ком мои губы наивно мечтали.
Твои смски не стоят тревог,
А голос - нелепой вселенской печали.

Ты даже не знаешь о Клоде Фролло,
Ты ездишь, как все - на работу, на дачу;
И я не дрожу, отвечая "алло"
И даже, как правило, вовсе не плачу.

Мой друг любит музыку, звёзды, Париж,
Соборы, французский и книжные драмы.
Но ты - совершенно такой же малыш,
Каким ты был в детстве на ручках у мамы...