Гимн неопределенности

Noodles
Ведь "когда-нибудь" - обязательно будет, да?
Между нами высохнет море, а города,
Пересекшись кольцами, станут совсем одним -
Нам приснится сон, не заметив, что мы не спим.

Тонкой гранью яви - не помня своих следов,
Не деля друг друга на тех, что сейчас и до,
Мы шагнем в объятия сердца - (всезвучный звук!)
Не умея - сомкнутых век и разъятых рук.

Рукава межстрочий сливаются в книгу книг,
Серебро предсердий прядется в предчувствий нить,
Дрожь прошьет навылет земной лабиринт дорог
В переплет двух судеб - неполотый огород.

С корнем - напрочь с корнем - ветвистые версты тьмы
Между нами - нами, которые снова Мы!
Так упрямо-долго, что длиться устанет путь -
И тогда в наши вены хлынет - "когда-нибудь".