Девочка-вселенная

Евгения Жаркова
Девочка-вселенная
На земле жила.
За цветными стенами
Жизнь ее текла.

За цветными стенами
Стыли миражи…
Девочка-вселенная,
Что такое жизнь?

- Жизнь - она доверчива.
Жизнь - она проста.
Смелая и вечная,
Странная мечта.

Жизнь - струится венами
Алая река…
Но молчит вселенная,
Что твоей близка…