А я справлюсь, ты мне поверь...

Аверченков Константин
Я не прав. Прости. Пойми!
Я, лишь борлью твоей болю,
Если хочешь: возьми, займи
Ты душевную силу мою.

Надышись, пропитайся ей,
Станет легче. Себя доверь!
А я сильный, тебя сильней,
А я справлюсь, ты мне поверь...