Оглянись вокруг

Маленькая Эльфа
Оглянись вокруг,
Ну же...
Посмотри, как мир
Светел...
Как чудесно поют
Птицы...
А в дорогу зовет -
Ветер...
Улыбнись поутру
Солнцу...
И соседу-мальчишке
Тоже...
В воскресенье сходи
К иконам...
Расскажи, что тебя
Гложет...