Зеленая ночь

Ацетиленовая Игрушка
Пусть первым о твоей гибели
узнает мой телефон
в жизни так мало жизни
и проходит она как сон
Глаза видят только образ
пробегающих мимо тел
и держишь в руках свободу
сердцами пронзенных стрел
Губами по лезвию бритвы
танец брошенных псов
знала всегда, где дверь
но не ушла от этих оков
Теперь только эта рамка
и фото стоящее в ней
вот так провожают осень
дипрессиями дождей
и где-то эта дорога
проходит прямо на дно
но есть еще один выход
шагнуть через окно
теперь только эта дымка
и снова звонит телефон
но тишине уже все равно
что о смерти первым узнает ОН!