Я найду Тебя Непорочная!

Сергей Галкин
Знаю точно я, знаю точно я! -
Только смою свой старый грех,
Я найду её – Непорочную!
Возвращу ту, что краше всех.

Ей скажу я: «Моя Красавица,
И какая же Ты! Постой.
Я люблю Тебя! Как мне нравится
Всё в Тебе…я навеки твой».

И скажу я: «Моя Ты Ясная!
Ты воскресла - Любовь Моя!»
Что сгорал в огне не напрасно я
Ей скажу, ничего не тая -

Что по свету ходил по белому
Столько лет, чтоб Тебя найти.
Пусть стреляют Амуры стрелами.
Только Ты на моем пути.

Я найду её – Непорочную!
Знаю точно - она придет
Вдруг ко мне, такая цветочная!
И растает на сердце лед.

Я узнаю её по милому
И приветливому лицу,
По походке, по взгляду дивному
И сияющему венцу.

Я узнаю её по кротости,
Развивающимся волосам…
По движениям мягким, скромности
И по добрым, простым словам.

Подойдем мы друг к другу, с нежностью
Посмотрю я в её глаза.
В аромате весны и свежести
Мне предстанет её Краса.

Подойдем мы,… возьмемся за руки,
Улыбнемся…и так вдвоем
По сверкающей в солнце Радуге
В Вечнолетний свой Сад войдем…

 06. 05 г.

и новое про Богинь

Ходят Богини по свету,
Ходят средь суетных масс.
Словно цветущее лето
Взгляды бездонных их глаз.

Ходят они как летают,
Аурой словно плывут,
Свет неземной излучая
Дарят тепло и уют.

Негой игриво лучатся,
Яркой свечою горят,
В благоуханье акаций,
Сочные как виноград.

С ними – пьянящие грёзы,
Радужно нежный эфир,
Ясно парящие звёзды…
Видишь Богиню - и мир

Сразу становится чище,
Звонче, прекрасней, добрей,
Ярче, богаче и в тыщу
Раз благородней, светлей.

Хлещут упругие волны
Вольным блаженством в груди!
Радостью будет наполнен
Каждый когда на пути

Встретится будто случайно
Эта Живая Мечта,
И приоткроется Тайна…
Ангела ж розы-уста

Дали осветят в улыбке,
Солнца же зори-глаза
Явят, что всё - не ошибка,
Явят твои Небеса!

 05. 07 г.