На языке...

Надежда Мануйлова
 Мы давно не верим в сказки -
 слишком крепко были биты.
 Горький привкус дольче виты...
 все-то нёбо он излазил.
 Stray Cat
 ---------------------------------

 
Шуршит, колючится снежинка по нарумяненной щеке,
И что-то новое ветра вокруг разносят.
И в новый год, сменив пластинку, мы подаемся налегке,
Оставив собственную тень и чью-то осень.
И угадавши под рубашкой козырных дам и королей,
Мы забываем, что недавно были биты.
И сердце делается жарче, сон - тревожней, взгляд - наглей,
И в стылом небе - легкий привкус дольче виты...