Я в Тебе своё теряю эго

Юрий Петровичев
1.
Господи, я чувствую Тебя!
Нет прекрасней в мире чувства Бога!

2.
Господи, Ты – бескорыстность жизни,
Бескорыстность жизни бытия!

3.
Господи, Ты снова в сердце ожил,
Значит, снова ожило оно!

4.
Господи, Тобою я спасаюсь
В час, когда спасенья больше нет!

5.
Господи, дыхание Твоё
Теплотою сердце согревает!

6.
Господи, Ты – радость возрожденья!
Радость возрождения – в Тебе!

7.
Я в Тебе своё теряю эго.
Я хочу его быстрее потерять!

8.
Когда я помню о Тебе,
Тогда я о себе не помню.