Толпа

Семенов Алексей
Вставай! Иди за всеми!
Ведь так легко толпою быть!
Шагай и следуй за толпой!
В толпе ошибки ведь не значат не чего!

Возможно здесь, возможно дальше...
Возможно сейчас, возможно не когда,
С толпою сможешь слиться,
А может станешь ей.

Толпа лишь хаос...
Порядка нет...
Здесь власти нет...
Здесь правит каждый...