Мне кажется, что грусть не победить...

Васильев Максим
Мне кажется, что грусть не победить,
Все смажется, и молодой художник,
Упав на холст, уронит на пол кисть.

Я иногда считал, что счастье чудо,
Оно уйдет, придет из ниоткуда,
Но грусть не исцелить,
Как истинный Иуда,
Опять оставит голубую нить.