Отражения

Конкурс -Восхождение
СТАРАЯ КАРГА - http://www.stihi.ru/author.html?old_harridan


В темной бездне печальных глаз
Гаснут искры пустых надежд,
Шелухой парчовых одежд
Лицемерие сходит с нас.

Как фальшива моя игра,
И твое притворство в ответ.
Пляшут тени, уходит свет
Озарявший наше вчера.

В отраженьях чужих зеркал
Перепутались сон и явь,
Боль и нежность... Безумный сплав
Наши руки в кольцо сковал.

Без начала и без конца
Продолжаем собой друг друга, -
Я навечно твоя подруга,
Твоя девушка без лица.

30-31.05.2005


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran