Скорбящие-

Александр Мишанов
Одиночество нас разделило,
Мы не знаем, как дальше жить.
Тьму на свет солнце сменило,
Мне не хочется дальше плыть.
В временных потоках нету места
Для пустого, как пыль, существа.
Каждый лепит своё счастье из теста,
Ну а мне не хватает тебя...