Падение-

Александр Мишанов
И слёзы, пролитые сверху,
Упали прямо на меня.
Нельзя назвать одну помеху,
Пока жива земля!
Одну помеху для души,
Которая живёт в мечтах.
Нельзя как тень уйти,
Оставив ветер на устах…