Стихия-

Александр Мишанов
Ветер уносит всё,
Даже слова твои.
Где же жизни глубокое дно?!
Верь, надейся и жди!
Смерть может лететь.
Как птица на мёртвую тушу
Надо со злобой в лицо ей смотреть,
Чтобы кровь не лила на душу…