Осень крашеная тётка

Гена Герасим
Осень крашеная тётка
Прошмантовка и зараза
Рюмка водки и селёдка
И её еще три раза

Эта крашеная тётка
Разбередила всю душу
И опять стихов чечётка
И опять я бью баклуши

Только гляну вдруг и вижу
Обернулась тётка девкой
Я в поэты снова пыжусь
Оказалась девка целкой

Эту девку приголублю
Дам вина и рюмку водки
И стихами усугублю
И женюсь на этой тётке