Я вспомню...

Лепестков Алексей
На фотографиях нечётких
Туман твой образ помутил,
Мой телефон с последней фоткой
Уже неделю не звонил.
Но память - дерзкая натура,
Хранит и терпит всё во мне:
Глаза и хрупкую фигуру
Желаю видеть и во сне
С той злостью милой и невинной
Со мной любила ты играть.
Мечта всегда была наивной
Без тихих слов меня понять.
У ног твоих мурлыкал песни
И гладил лапкой шёлк волос.
С Луной втроём гуляли месте,
Но вот рассвет её унёс...
И синим небом восхиящяясь,
Твой взгляд я вспомню в сотый раз
Опять ищу, опять влюбляюсь,
Но как же мир живёт без нас?