Распятие

Игорь Тарасов
Распятое солнце
Прибито гвоздями
Застывшее небо
Колышущий зной
Уснувшие листья
Под сердце ручьями
Сбегает соленый
Родник ключевой
Зной
  Зной
    Зной
Соленое сердце
Пропитано потом
Соленые слезы
Уставшие плыть
Распятое солнце
Вдруг сдвинуло небо
Проснувшее листья
И хочется жить
Плыть
  Плыть
    Плыть
Парящее солнце
Плывущее небо
Скрываясь за облако
Клонит ко сну
Веселые шепчутся
С ветками листья
Соленое сердце
Умыло слезу

31.10.05