Я вызываю ненависть

Александр..
Вы горячите кровь в пустых сраженьях слов.
Мои касанья холодом метут.
Я создан лишь для вас. Я создан вам назло.
Я вызываю ненависть, для этого я тут.

Теряйте разум свой. Пусть вами правит злость.
Пускай вас видит мир во всей красе.
Слог, благородство, честь – куда всё унеслось?
Я вызываю ненависть, давайте сразу все!

Возможно, что на миг личину поменяв,
Мои слова насмешку утаят.
Меж масок и афиш не распознать меня.
Но горько или сладко угощаю, это яд.

Вы равнодушны мне. Движенья ваши – юз.
От сорванного голоса сипя,
Кричите, бейте, я над вами посмеюсь.
Я вызываю ненависть у самого себя.