Музыка снега

Алексей Прохладов
Лепит свет глаза,
Снегом чист я стал,
Захотелось мне,
Очень хочется,

Духом мир объять,-
Тепло-холодно,-
Созерцать в сердцах,
Видеть снизу, там, -
 
Снег торжественный,
Перво-наперво,
Исправление
Всех ошибочек,

Но не намертво,
А размашисто...
Человеческое -
В изменении.
 
И дремучую, нежную,-
Музыку,
Таящую.