пью сигарету

Юна Волкова
пью пиво... курю сигарету...
расторгла помолвку...
мне странно.
зачем-то закончилось лето.
мне пишут стихи...
негуманно.
курю уже пиво, всё пью сигарету...
расторгла обьятья
мне трудно...
я пью до восхода, потом поезд жизни -
потом остановка -
мне жутко.
гуляю с соседом, кричу комплименты
с ума не схожу,
но теряюсь.
пью пиво... курю сигарету...
и наслаждаюсь.