Прислонившись к грязной стенке

Umer
Улыбнулся, наклонился, в губы - чмок, и понеслась,
Ты сегодня не побрился, я сегодня напилась.
Опускаюсь на коленки и целую твой живот.
Прислонившись к грязной стенке, ты урчишь, как сытый кот.
Запах пота - самый сладкий, непременно пыль в пупке,
Ты мой пьяный, грубый, гадкий, с чёрной шёрсткой на лобке.
Мы знакомы еле-еле, я, похоже, влюблена,
И уютнее постели стала грязная стена.