Пишу я Вам из ниоткуда

Minyaev
Пишу я Вам из ниоткуда.
Пишу, наверно, в никуда.
Мне здесь не хорошо, не худо,
Но к Вам я не стремлюсь, туда.

Всё так. Процесс. Работа. Деньги.
Любовь. Творение. Душа.
Поймешь ли? Я же ведь на сленге
Здесь проживаю, не спеша.

Меняться нечем. Я уверен.
Проблемы каждому свои.
В них каждый в меру неумерен,
Любой их сам себе творит.

А не творит – ему помогут.
Из зависти по доброте,
За техподдержкой – только к Богу,
А Бог – он где-то в высоте.

Я знаю, нечего добавить.
И, в целом, нечего сказать.
У всех - потерянные нравы.
У всех - печальные глаза.