Я боялась, что повзрослею

Юна Волкова
Меня жить заставляли подростки,
Я боялась, что повзрослею
а теперь остались подмостки
Понимаю, что чем-то болею

Я болею, как стойкая личность
Умираю, как будто жалею
Я не знаю, что это за жидкость
А от грусти обычно я млею

Это странное несостоянье
Это странная жажда печали
Как бы встреча без расставанья
О которой мы раньше мечтали

Убиваю ответственность к жизни
Составляю красивые мысли
И живу как источник харизмы
вот на ней то мы все и подвисли…