Лишь так возможно стать поэтом

Юна Волкова
Достойна ль я любви? –
Достойна точно,
Но трудно объявить об этом…
Все отношения непрочны,
Лишь так возможно стать поэтом.

Лишь так во мне бушуют чувства,
Хотя, наверно, это трудно.
Нет – это просто очень грустно,
И в голове довольно мутно.

Я нравлюсь многим, это знаю
Но я веду себя как шлюха
Я их, конечно, понимаю
Но не себя – такая мука.

Такая мука расставанья,
Когда меня бросает в слезы…
Как перелом всего сознанья,
Какие принимаю позы.

Меня все хором утешают,
А я – я никого не вижу
В истерики всегда бросает
Я все это не ненавижу.

Я напиваюсь и безумна,
А остальным должно быть странно
Ведь я бросаю так неумно
И я настолько негуманна..

К себе – я плачу до рассвета,
И думаю, что все напрасно
Когда же кончится то лето,
Где я любила так прекрасно…