Расставание с другом нескладно

Дарья Сальникова
Стынет кофе в маленьких чашках,
По дороге брезжит свет,
Ты мне пишешь стихи о ромашках,
А на утро выпадет снег.

Ты пришел по волнам печали,
Ты принес с собою вино,
Мы с тобой никогда не скучали,
Мы с тобою видели дно...

Мы на дно с тобой опускались,
Подымались,глотая воздух,
Мы с тобой никогда б не расстались,
Если б не было расставанья...