Любовь

Грегоржевский Владислав
О, как хочу в ночной тиши
Обнять тебя и не спешить, не думать, что уже пора…
Смотреть,
..........Ласкать,
..................Искать…
..........................Губами губы
Тебе шептать: Ты чудо…
И так чтоб от заката до рассвета
.................................Помечтать!
И вновь так жарко целоваться,
Друг в друге растворяться,
..........................Прижаться…
Обо всем забыть
И лишь с тобою рядом быть!