Ночные бабочки

Чистяков Павел
Фонарный свет в стыду подружек,
Стоящих вдоль шоссе гуськом,
Им надо есть, и пить им тоже,
И чтоб осталось на потом.

Мерцают форы разных тачек,
Оценивающий взгляд из них,
Какую взять? Как выбор сложен!
Зато уж дальше будет шик!

Кокетки, славные девчушки
Под властью мамочки своей,
Роскошные тела продать дороже,
Стремятся кучке жаждущих людей.

И в холод и в жару, в любое время года,
Спрос на прелестных нимф всегда велик
И о цене договориться, без вопросов,
После чего, машина уезжает, оставляя блик.

Куда везут ее, она еще не знает,
Может сегодня ей удачно подфартит
И будет просто классика, без извращенских сбоев,
И не окажется их десять, вместо тех двоих.

Ночные бабочки, блестя, во тьме кружатся,
Торгуют счастьем, всем невзгодам вопреки,
Таким уж ремеслом, пришлось им заниматься,
Срывая куш, манящей, денежной любви!