Чудеса в решете

Анна Григорьевна Алфёрова
ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ

Чудеса – в решете,
Решето – в бересте.
Береста – у бобра.
Где набрал он добра?
Почему у бобра
Столько много добра?
- Потому что бобёр
И умён, и хитёр!